Николь Фуллер: резиденция в башне Baccarat

Николь Фуллер, Nicole Fuller Interiors, оформила интерьер апартаментов, которые занимают целый этаж в небоскребе Baccarat Hotel & Residences.

Пространство создано «в соответствии с роскошным вкусом заказчика». На стенах итальянская штукатурка и лакированные панели. Светлые оттенки отражают свет из многочисленных окон с видами на Манхэттен и служат оптимальным фоном для предметов искусства, среди которых крупноформатные абстракции и работа Энди Уорхола.

Пространство разделено на три зоны: просторную гостиную-столовую с выходом на кухню, спальню и кабинет. Стараниями Николь Фуллер в спальне появилась вместительная гардеробная в отделке лакированным льном в оттенке Hermes Greige и с фурнитурой Baccarat.

Небоскреб Baccarat Hotel & Residences был построен в 2015 году к 250-летию хрустальной мануфактуры Baccarat по проекту архитектурного бюро Skidmore, Owings and Merrill. Первые 12 этажей 50-этажной башни занимает отель, над интерьером которого работали дизайнеры Gilles & Boissier.

Верхние уровни отданы под частные апартаменты, чьи обитатели могут пользоваться всей отельной инфраструктурой, включая ресторан и бар, бассейн и спа-центр. Оформление жилых резиденций доверили дизайнеру Тони Инграо.

Николь Фуллер.
Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании