Grade: мягкий минимализм в Нью-Йорке

Эдвард Йедид (Edward Yedid) и Томас Хикки (Thomas Hickey), бюро Grade, оформили квартиру в нейтральных тонах в Верхнем Ист-Сайде. Спокойная палитра, вневременные материалы и современная мебель — формула, по которой создавался этот интерьер.

Эдвард Йедид и Томас Хикки.

Дизайнеры уверяют, что при работе над проектом архитектура и дизайн для них равноценны. Здесь они сделали ставку на открытую планировку, обеспечивающую помещения естественным светом.

В качестве фона выбрали кремовые оттенки, отражающие свет, а также природные серые и коричневые тона. Насыщенные краски ввели дозированно, используя фактурные бархатистые обивки глубокого винного и темно-синего цветов.

Одним из главных украшений интерьера служит выразительная фактура натуральных материалов: мрамора и древесины дуба. Функциональности добавили скрытые системы хранения, которые позволяют освободить пространство от всего лишнего.

«Каждый проект, за который мы беремся, отражает наш междисциплинарный подход и создается под влиянием культуры, искусства, моды и путешествий», — говорят дизайнеры.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании