Ив Беар: розовый офис в Сан-Франциско

Ив Беар: розовый офис в Сан-Франциско

Ив Беар и Амир Мортэзэви спроектировали офисное пространство в Сан-Франциско с открытой террасой. Офис Canopy Jackson Square присоединяется к первому офису-коворкингу, который открылся осенью 2016 года. Знаменитый дизайнер, предприниматель и основатель фирмы Fuseproject Ив Беар стремится нарушить традицонные представления о рабочих местах.

Здесь, в Canopy Jackson Square, фрилансеры, сотрудники начинающих малых предприятий, могут получить все необходимые услуги. Canopy предназначено для поколения 30-40-летних. «Canopy является пространством для опытных работников: карьеристов, которые хотят начать собственное дело, — говорит Беар. — Людям со зрелым подходом к работе не нужны настольные футболы или столы для пинг-понга».

Пространство занимает площадь 1200 кв. метров. С одной стороны выстроены прозрачные витрины-шкафы, с другой стороны расположены опен-спейсы и зона кафе. В центре находится гостиная, очерченная колоннами. Удобная мебель — от Herman Miller и Kettal (на террасе).

Домашний облик создает неагрессивная цветовая палитра. Модульные секции диванов обтянуты светло-зеленой тканью и дополнены бледно-розовыми и бежевыми подушками. Металлические столы и стулья окрашены в тот же тон. Эти же оттенки переносятся и используются повсюду — для перегородок, кухонных шкафов и офисной мебели. Чувство безмятежности гармонирует с архитектурными черными поверхностями и бетоном. Месячная аренда обойдется в 365 долл. за стол и 1 835 долл. за отдельный блок.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами