Эндрю Торри: дизайн-коктейль в духе 1970-х

Эндрю Торри вырос на ранчо в Канзасе («В душе я ковбой!, — любит повторять американский дизайнер), сделал карьеру риелтора в Нью-Йорке, а пять лет назад сменил профессию: стал дизайнером интерьера.

Торри подходит к каждому проекту с одной мыслью: сделать сложную работу легкой и приятной. «Нельзя сосчитать, сколько времени я гуляю по комнате, взад-вперед от журнального столика и до книжного шкафа, чтобы убедиться, что все идеально и стоит на своем месте».

Эндрю Торри микширует настроения и материалы. Его цель — сделать новый интерьер максимально живым и обжитым.

Обладая неординарным взглядом на деталь и масштаб, Эндрю правомерно полагает, что жилые пространства должны во всей полноте отражать жизнь своих владельцев. «Я не хочу, чтобы мои клиенты чувствовали себя выключенными, находясь в безличном пространстве. Я хочу, чтобы они вошли в свой дом, любили и ценили все его элементы большие и маленькие.» Свою фирму B.A. Torrey он открыл в 2013 году, и никогда об этом не пожалел.

Американский дизайнер Эндрю Торри.

В 2018 году Эндрю Торри был выбран в качестве одного из дизайнеров престижного шоу декораторов на Манхэттене. Местом проведения 46-й сессии Kips Bay Decorator Show House стал просторный особняк по адресу 110 East 76th Street, рядом с Центральным парком, выставленный на продажу за 51 млн долларов.

Эндрю Торри оформил гостиную с баром под условным названием «После вечеринки диско».

Два десятка дизайнерских команд постарались на славу. Эндрю Тории оформил гостиную с баром под условным названием «После вечеринки диско». Сценография комнаты — сложный дизайн-коктейль c клубной атмосферой 1970-х.

Kips Bay Decorator Show House 2018. Важный элемент — телевизор над камином, транслирующий видеоарт под названием BONDrian: License to Love, созданный специально для проекта.
Темное помещение наполнено богатыми фактурами, диван обит бархатом от Hermès.
Kips Bay Decorator Show House 2018. Отделанные пробкой стены приглушают звук.
Kips Bay Decorator Show House 2018. Атмосфера 70-х выражена в цветовой палитре и буржуазных материалах.
Kips Bay Decorator Show House 2018. Сценография комнаты — сложный дизайн-коктейль c клубной атмосферой 1970-х.
Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами