Шоу декораторов в Нью-Йорке

Ежегодно в одном из домов на Манхэттене декораторы и дизайнеры Америки оформляют по одной из комнат. Кому-то достается гостиная, кому-то столовая, кому-то спальня или терраса...

Местом проведения 46-й сессии Kips Bay Decorator Show House стал просторный особняк по адресу 110 East 76th Street, рядом с Центральным парком, выставленный на продажу за 51 млн долларов.

Мероприятие Kips Bay Decorator Show House — благотворительное. Название оно получило от Kips Bay Boys & Girls Club — организации, занимающейся помощью трудным детям: ее спонсоры и придумали Kips Bay Decorator Show House. Выставка пользуется популярностью, хотя билеты на нее не дешевы (40 долл.), и длится месяц — до 31 мая 2018 года.

«Золотой коктейль». Drake | Anderson.

Два десятка дизайнерских команд постарались на славу. Студия Juan Montoya Design увлекает гостей в космический салон, намекая на неземные впечатления, поддерживаемые силуэтами лун на коврах и стенах.

Barbara Ostrom Associates переносит гостей в розовую комнату коллекционера, увенчанную потолком в духе графических абстракций Фрэнка Стеллы...

«Комната коллекционера». Barbara Ostrom Associates.

Журналисты NY Times уже успели окрестить выставку — шоу блестящих светильников и больших диванов, упомянув о явной ностальгии по клубной жизни и безудержному драйву 80-х.

«Главным блюдом» этого года стала лестница юной Саши Бикофф (Sasha Bikoff). Американская интерпретация европейского радикального дизайна — китч и бурлеск плюс буйство цвета по мотивам Memphis Milano и Алессандро Мендини. Праздник для тех, кто любит Инстаграм.

Kips Bay Decorator Show House, Нью-Йорк, 76th Street, до конца мая.

Теги:
Автор:
Фото:
Nickolas Sargent, Marco Ricca