Studio Job: банк в Люксембурге

Studio Job: банк в Люксембурге

Дизайнеры Йоб Смитс и Нинке Тинагель стали авторами офиса Creutz & Partners, компании по управлению активами в Люксембурге.

Studio Job не устает удивлять. Столы-катастрофы, ковры с тараканами, витражи с боеголовками — изобретательные Йоб Смитс и Нинке Тинагель творят c шиком и шоком. Но банк, в ярких стандартах этой пары, — безусловная сенсация.

Studio Job стали авторами офиса Creutz & Partners, компании по управлению активами в Люксембурге. Четыре этажа здания XIX-го века в самом сердце старого города — это рабочее пространство с концептуальным оформлением.

Проект под названием Always Close включает около 100 оригинальных дизайнерских работ дуэта, при этом здесь есть офисные столы, переговорные, конференц-зал, магазин и лаунж для встреч с клиентами.

Каждая комната, от пола до потолка, предлагает пропитаться авторской эстетикой дизайнеров и непочтительным отношением к финансам. «Creutz & Partners — прекрасный пример насколько клиент интеллектуален и смел для того, чтобы шутить с деньгами и не думать о бизнесе высокопарно», — говорит Йоб Смитс.

Геральдические флаги, лайтбоксы, неоновые огни, золотой лого Creutz & Partners — все это элементы активной графики, передающие ощущение тотальной инсталляции. 

«Мы хотели раз в жизни создать интерьер, который одновременно является и искусством, и дизайном, и объектом, и функцией. Интерьер, в котором каждая деталь индивидуальна и уникальна, создавая портрет нас и нашего клиента.»

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены Studio Job