Виктория Власова: квартира с эффектной планировкой

Виктория Власова сумела создать  благородный и одновременно уютный интерьер, использовав каждый сантиметр полезной площади. В начале работы перед дизайнером было пустое бетонное пространство с парой колонн: всю планировку надо было начинать с нуля, выстравивая ее, исходя из пожеланий клиента.

Корпусная мебель сделана на заказ, диван Marie's Corner , кресло и столики The Odd Chair Company, ковер Jerome Botanic, светильники Porta Romana и Vaughan.

«Планировку мы сделали очень эффективную, — говорит Виктория, — здесь нет ни одного коридора! На 101 квадратнм метре создано 10 помещений. Гостиная  совмещена с кухней-столовой, зоны выделены порталом с аркой, в которую встроены витрины. Спален две — хозяйская и гостевая. Спроектированы кабинет, гардеробная, прихожая, холл, два санузла.

Кабинет. Комод и зеркало, Koket.

В квартире много зеркал. Особенно в гостиной — пространство небольшое, и зеркальное стекло увеличивает драгоценные метры. Мы полностью создавали интерьер под клиента и спланировали достаточное количество удобных встроенных шкафов».

Стол нужного размера cпроектирован дизайнером, а изготовлен  американской фабрикой Jonatan Charles. Интересно сделаны полы в ванных комнатах: из двух типов камня методом инкрустации одного мрамора в другой, выложены узором шеврон.

Гостевая спальня. Мебель, включая диван, сделана на заказ.

Виктория, по ее признанию, особо гордится колористическим решением, планировкой и спроектированной ею мебелью, которая решает массу технических и эстетических задач.

Кухня сделана на заказ. Фартук — графитовое зеркало. Столешница — гранит «Браун Антик».
Пол в ванной комнате — мрамор, инкрустация. Сантехника, Villeroy & Boch.
Дизайнер Виктория Власова. Victoria Vlasova Interiors,

Теги:
Автор:
Фото:
Сергей Ананьев