Вирджиния Гаш: тропический обед

Дизайнер Вирджиния Гаш (Virginia Gasch), глава мадридского бюро VG Living, проектирует жилые, офисные и коммерческие пространства. Гостям выставки Casa Decor Madrid дизайнер предложила оценить ее экстравагантную, фантазийную столовую.

Палитру «Тропическиго обеда» определяет сочетание розового и насыщенного изумрудного тонов, которое присуще красивой панорамной стене от мастеров De Gournay.

К основным тонам добавлены оттенки пудры и горчицы. Цветная столешница с росписью, фигуративное изображение на обоях и живые растения делают эту столовую похожей на зимний сад.

Зеркальный плафон, в котором отражается вся столовая, усиливает ощущение фантазии и эксперимента. В углу ширма, по форме напоминающая Solanio Маттео Чибика. У стола — винтажные стулья двух видов. Модные светильники с бахромой дизайн-дуэта Masquespacio подчеркивают вкус 1970-х.

Вирджиния Гаш (р. 1972) совершила в жизни важный поворот на 180º, уйдя из маркетинга и бизнес-инжиниринга, чтобы посвятить всю себя дизайну, мечте детства. Пройдя многлетнее обучение и стаж в испанской штаб-квартире IED, она сконцентрировалась на дизайне интерьера. В 2013 году Вирджиния создала свою студию, а позже свой собственный магазин в Calle Hermosilla, 39 (Мадрид).

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами