Home Studios: бар в голливудском отеле

Открывшийся в отеле Robertson Plaza, Bibo Ergo Sum предлагает богатый выбор коктейлей: от простых и понятных до авангардных и сложносочиненных. Но главным достоинством этого нового места в Лос-Анжелесе стал дизайн интерьера.


Изобретательный дизайн небольшого бара (в Bibo всего 80 мест) создан модной нью-йоркской Home Studios, широко известной в стране. Результатом их работы стал микс сюрреалистических деталей, неожиданных материалов и пропорций, которые создают новую эстетику. Все в пространстве является необычным — светильники, столы, скамейки.

В графике интерьера угадывется симметрия венского модерна Йозефа Хоффмана и Отто Вагнера, финский модернизм Алваро Аалто и итальянский радикальный дизайн Этторе Соттсасса.  

«Мы хотим, чтобы гости были проинформированы о будущем, — говорит Оливер Халлегрейв, Home Studios. — Все — от жесткой симметрии пространства, до выверенной цветовой палитры, тонированного стекла, крашеного потолка — предназначено для создания места «как в кино». Мы рассматриваем интерьеры как визуальные истории, и ничто не заставит нас так волноваться, как множество разных влияний и результат их взаимодействия».

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами