Отель Келли Хоппен: «гости попадают в тропический рай»

Британский дизайнер и декоратор Келли Хоппен завершила проект отеля на Маврикии LUX* Grand Gaube. 

Келли Хоппен говорит, что оформила интерьер в стиле «света и воздуха». Просторные помещения, выдержанные в нейтральной гамме, действительно ассоциируются с релаксом outdoor. Островной климат позволяет не закрывать дверей. Кажется, они есть здесь только для проформы. «Интерьер строится на сочетании кофейных и сливочных тонов, с акцентными аксессуарами, ярким текстилем и керамикой, при безусловной доминанте белого, — рассказывает Келли. Гости попадают в тропический рай: на обширной территории курорта и внутри комплекса я использовала множество растений. Они здесь буквально повсюду!»

Естественным фоном для «тропиков» Хоппен служит бескомпромиссная небесная голубизна и даль океана особого ярко-бирюзового оттенка — отель находится в идиллической бухте с двумя песчаными пляжами.

Развитая инфраструктура включает несколько ресторанов и баров, SPA-центр LUX* Me, теннисные корты, гольф-поле, академию водных видов спорта. LUX* Grand Gaube, как и все прочие отели сети LUX*, предлагает гурме-тур. Главный ресторан специализируется на кухне фьюжн: многие блюда готовят на открытом огне, есть своя пекарня, тапас-бар (средиземноморские закуски) и — в качестве основного блюда — меню паназиатской кухни. Необычным опытом станет посещение ресторана на открытом воздухе Rum Treehouse, расположенного под баньяном. Чтобы заказать коктейль, нужно… потянуть за лиану. Релакс-процедуры, кулинарные мастер-классы и коктейли на закате — каждый гость найдет, чем разнообразить медитативный отдых у моря.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой