Berphin Interior: перспективы и панорамы

Berphin Interior: перспективы и панорамы

Эффектный интерьер Инна Теджоева и Зина Броян создали для активной молодой пары. Адрес: ЖК «Кутузовская Ривьера».

«В работу нам досталось пространство свободной планировки с одной несущей стеной и двумя стояками, — вспоминают дизайнеры. Большим преимуществом было наличие панорамных окон, которые выходили на природный заказник «Долина реки Сетунь», а также двух французских балконов. Работа над планировочным решением прошла быстро и легко: окна диктовали положение комнат. Самое большое панорамное окно во всю стену мы отдали опен спейсу, в котором разместились гостиная, столовая и кухня. Именно здесь мы решили внести в интерьер немного современного пафоса и гламура.

Инна Теджоева, Зина Броян

«Наиболее весомой статьей бюджета оказались стена с биокамином и панно из перламутровой мозаики, которую дополняют зеркала и арт-объекты в виде голов. Мы не стали отделывать всю стену дорогим материалом, добавили к мозаике зеркала — таким образом увеличили визуально пространство и сэкономили средства».

Диванную зону украшают два бордовых удивительно удобных кресла Tre Pezzi от Cassina, которые дизайнеры использовали как цветовые пятна. Ковер от Crate & Barrel связывает все цвета предметов и текстиля в опен спейсе. «Если вы хотите добавить акцентный цвет, то нужно использовать какой-то соединительный элемент. В нашем случае таким связующим звеном стал ковер. Гармония цвета — условие роскоши в интерьере».

«Добавляйте в интерьер произведения искусства в разных техниках! Мы часто используем эксклюзивные работы, созданные специально под наш проект. Это делает его неповторимым».

Теги:
Автор:
Фото:
Frank Herfort, Николай Покровский (портрет)