Джонатан Адлер (Jonathan Adler): отель в Палм-Спрингс

Джонатан Адлер (Jonathan Adler): отель в Палм-Спрингс

Калифорнийский отель, спроектированный в 1950-х годах, полностью реконструирован. Переодевал интерьеры Parker Palm Springs Hotel Джонатан Адлер (Jonathan Adler).

Звезда американского декора, трендсеттер и глава собственной империи, снабжающей все штаты оптимистичной мебелью, светом, коврами, тканями и аксессуарами с детства Джонатан Адлер увлекался керамикой. В университете начал изучать семиотику, но в какой-то момент понял, что его призвание в другом. Бросил учебу и посвятил все силы творчеству. К любимой керамике добавились подушки, обои, ковры, мебель. С 2002 года пошли декораторские работы...

Джонатан Адлер, дизайнер, бизнесмен и законодатель мод.

Сегодня под брендом Jonathan Adler предлагается все, что нужно, чтобы обставить интерьер, — от дивана до подсвечника.

«Мне хотелось сделать что-то очень американское, вневременное, но так, чтобы чувствовалось, что мы живем в эру инстаграма».

Адлер заполнил просторные помещения отеля своими креслами, стульями, диванами, столиками и вазами. На полах — ковры его дизайна. Конечно, в меблировке есть аутентичные винтажные предметы, например огромное настенное зеркало в «павлиньей» раме или кресло и оттоманка Уоррена Платнера. Однако это лишь вкрапления в декор, от и до сочиненные и произведенные Адлером.

Новый образ Parker Palm Springs Hotel понравится гостям тонизирующим цветом, эффектной работой с произведениями искусства (Адлер дебютировал как скульптор-монументалист, создав гигантский бронзовый банан для лужайки перед отелем), обилием дневного cвета и вневременным шиком. Про инстаграм Джонатан Адлер все рассчитал верно — любая деталь этого отеля, попавшая в вашу ленту, обеспечит  внимание сотен пользователей.

  

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой отеля