Принц Гарри и Меган Маркл: cвадебный подарок MINI

MINI создала специальный автомобиль, чтобы отпраздновать брак принца Гарри и Меган Маркл. Свадьба состоится 19 мая 2018 года в Виндзорском замке. До венчания американка Меган Маркл будет крещена и пройдет конфирмацию в Церкви Англии. Кроме того, она планирует получить британское гражданство.

На крышу Mini Cooper S нанесен особый трехмерный рисунок. Специально разработанная графика сочетается с внутренними и внешними деталями в технике 3D-печати. Для корпуса был выбран бледный оттенок, получивший название Crystal White. Добавлены серебристо-голубые полосы и контур с металлическим синим оттенком.

На передние крылья нанесены инициалы M и H с сердцем между ними. Еще один нюанс: светодиодные проекции надписи Just Married, которые появляются при открытии дверей.

Для крыши команда Mini Design создала абстрактный рисунок в оттенках черного, белого, синего и красного. Это объединяет элементы как британского флага, так и американского для того, чтобы отразить интернациональный характер пары.

Выручка от продажи уникального хетчбека будет пожертвована на благотворительность. После свадьбы этот специальный проект Mini Design будет передан в «Ассоциацию детей с ВИЧ» для проведения благотворительного аукциона.

 

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании BMW Group Россия