Дебют бренда Dimoremilano: выставка в кинотеатре

Бритт Моран и Эмильяно Сальчи, Dimore Studio, неустанно расширяют свою вселенную, где дизайну из прошлого отведена главная сценическая роль. Они приготовили своим растущим поклонникам очередной сюрприз под звуки рока — дебют бренда Dimoremilano.

Dimoremilano — это мебель, ткани, декоративные объекты и предметы outdoor. Вся коллекция распределена по четырем комнатам в декадентском пространстве кинотеатра Cinema Arti  (Via Pietro Mascagni 8, с 11 до 19). Выставка открыта во время Миланской недели дизайна.

Первая — это столовая с подвесным светильником в форме звезды, соответствующий круглый стол с зеркальной мозаикой и медными деталями, который стоит на ковре с рисунком в виде созвездий. Второе пространство — спальня с гардеробом, креслом, зеркальными поверхностями, голубым искусственным мехом, а также металлическим сетчатым изголовьем и изысканным покрывалом на кровати.

Третье пространство — гостиная с диванами смелых форм, обитыми темной «галактической» тканью. В центре стоит кофейный столик, на нем — металлические и хромированные пирамиды, которые отражаются в потолочных светильниках, украшенных каскадами ниспадающей бахромы.

Последняя часть — кабинет, где установлен богато декорированный письменный стол. Четыре стула, обитые  тканью «поцелуй меня тигр», стоят рядом. Они сделаны из стали, плексигласа, стекла и ламината. 

Леопардовый ковер ведет посетителей в другое помещение, где представлена ​​коллекция тканей. Жаккарды, однотонные ткани с трехмерными эффектами и роскошные шелка показаны в небольших комнатах вместе с фотографиями Андреа Феррари, на которых зафиксированы знакомые миланские адреса.

Это эстетское шоу демонстрирует новое направление творчества дуэта в более декадентском стиле. «Прошлое есть настоящее. Будущее — сегодня, — манифестируют Моран и Сальчи. — Место выбрано неслучайно: это историческое здание эпохи рационализма, которое теперь раскрывает эволюцию нашей галактики». 

Теги:
Автор:
Фото:
Paola Pansini/Dimorestudio

Читайте также

Лучшее за месяц