Kvadrat/Raf Simons: дизайнерский текстиль Рафа Симонса в Москве

Мебельный текстиль Рафа Симонса впервые в продаже в Москве. Эксклюзивное право представлять интерьерные ткани Kvadrat/Raf Simons
получил салон интерьера Krassky.

Сотрудничество между датским производителем текстиля Kvadrat и знаменитым фэшн-дизайнером Рафом Симонсом родилось в январе 2014 года и строится на основе взаимного признания мастерства. Коллекции основаны на материалах, отражающих приверженность качеству и утонченной элегантности.

Раф Симонс переводит изящную окраску и фактуру, характерные для модного твида или букле, в текстиль, подходящий для использования в мебели, в соответствии со строгими стандартами Kvadrat.

Раф Симонс — бельгийский фэшн-гуру с дипломом индустриального и мебельного дизайнера. В разное время работал с такими брендами, как Jil Sander, Christian Dior (был креативным директором дома), Adidas, Calvin Klein. С компанией Kvadrat дизайнер сотрудничает уже в четвертый раз. В 2014-2016 годах он использовал ткани датской марки при создании одежды для собственного бренда Raf Simons и дома Christian Dior.

Теги:
Автор:
Фото:
Kvadrat/Raf Simons

Читайте также

Лучшее за месяц