Каннский кинофестиваль: победители на креслах Flexform

Каннский кинофестиваль: победители на креслах Flexform

По случаю Каннского фестиваля итальянская компания Flexform и швейцарский ювелирно-часовой бренд Chopard вместе еще раз. Мебельщики Flexform предоставляют эксклюзивную обстановку для Дома Chopard (Chopard Rooftop) на крыше отеля Martinez.

История Chopard неразрывно связана с миром кино. Начиная с 1998 года, бренд выступает официальным партнером Каннского кинофестиваля — в его мастерских исполнена «Золотая пальмовая ветвь» — одна из самых желанных и престижных наград мира кино. Palme d'Or — настоящее произведение ювелирного искусства и ценное украшение стоимостью около 20 000 евро — создана руками Каролина Шойфеле сопрезидента Сhopard. Каролина вместе с кинодивами регулярно поднимается по каннской лестнице, а здесь, в VIP-залах и на знаменитой террасе Chopard Rooftop принимает дорогих гостей. Изумруды и бриллианты Chopard украшают в этом году образ Виктории Бэкхем, Джулианны Мур, Кирстен Данст и одной из главных соискательниц Palme d'Or — легенды французского кинематографа Изабель Юпер.

Диван Valery, столики Fauno, кожаные пуфы Flexform.

Элегантная обстановка оформлена в мягких тонах. Flexform меблировал лаунж-зону комфортными моделями: роскошным диваном Valery (дизайн Джон Хаттон) с маленькими столиками Fauno (дизайн Роберто Лаццерони) из программы Flexform Mood, стульями Feel Good (дизайн Карло Коломбо) для Flexform.. Знаковые кресла и пуфы Guscio  (дизайн Антонио Читтерио) расставлены не только в гостиной, но и вдоль стены славы.

Сходство и элегантность, которая характеризует две торговые марки, одну в производстве эксклюзивных ювелирных изделий, другую в мире совершенства предметов домашнего обихода made in Italy, делает сотрудничество Flexform-Chopard уникальным. 

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами компаний/ Project Setting Chopard. Photo by Courtesy of Chopard