Яна Светлова: обои Supreme

Дизайнер Яна Светлова представила коллекцию Supreme от Yana Svetlova Wallcoverings. Редкие натуральные материалы, ручная работа и живые эмоции — главные лейтмотивы этой новой серии дизайнерских покрытий. 

«Я верю, что обои создают особенную атмосферу в интерьере, они способны превратить голые стены в дом мечты и подарить пространству эмоции, — говорит Яна Светлова. — Линия натуральных настенных покрытий Supreme несет в себе философию «истинной роскоши простых вещей».

В коллекции собраны уникальные материалы: сизаль, абака, лен, хлопок, шелк, бамбук, пробка, слюда и даже деревянный шпон, наконец есть модели настенных покрытий из трав Гватемалы, Мексики, Африки и Малайзии. Каждый метр таких обоев уникален — переплетен и окрашен вручную. Особое место занимают покрытия с аппликациями из слюды, сизаля и пробки. Они создаются также вручную, бережно выкрашиваются и наносятся на лакированные или металлизированные подложки.

«В зависимости от плотности плетения, оттенка или металлизированности основы, покрытия могут создавать совершенно разные визуальные эффекты. Отличительная черта натуральных обоев — это видимый шов стыковки полотен, демонстрирующий неповторимость каждого рулона.»

Для коммерческих проектов в коллекции Supreme есть отдельная подборка материалов, отвечающих требованиям высокой износостойкости и негорючести. Для дизайнеров компания Yana Svetlova Wallcoverings предлагает услугу полной кастомизации. Авторские принты могут быть нанесены на натуральные обои как с помощью печати, так и путем художественной росписи.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами

Читайте также

Лучшее за месяц