Creativespace: архитектурные стены Джорджии Барберо

Обширная коллекция итальянского бренда Creativespace пополнилась новыми изображениями Джорджии Барберо (Giorgia Barbero) из серии Sartoria Murale 2018.

Фотограф и художник Джорджия Барберо переосмысливает эмоции. Профессиональный дизайнер интерьеров она предлагает способ, который меняет отношение к пространству посредством визуального искусства. Ее рисунок придает комнатам архитектурную перспективу, а «волшебным ретуши» создают романтическую атмосферу.

Джорджия давно сотрудничает с Creativespace — итальянской компанией, которая изготавливаетя особые декоративные покрытия для стен. Отпечатки делают с использованием экологически чистых чернил на инновационных материалах, проверенных на устойчивость к износу, моющихся, устойчивых к ударам и огнестойкости.

Creativespace буквально переводится как «творческое пространство», и именно такое пространство персонализирует интерьер. Creativespace  изготавливанет панно, настенные фартуки для каждого типа кухни; покрытия на клеевой основе для дверей и изголовий; тканевые покрытия, обои и многое другое.

Теги:
Автор:
Фото:
Creativespace