Пентхаус в Лондоне по проекту Bergman & Mar

Дизайн-агентство Bergman & Mar получило заказ от девелоперов Capital & County, чтобы спроектировать интерьеры недавно обновленных пентхаусов в доме на Саутгемптон-стрит в Ковент-Гардене.

Бывшая резиденция Дэвида Гаррика, английского актера и драматурга XVIII века, была со вкусом перестроена и превращена в десять отдельных квартир молодой лондонской дизайнерской фирмой, возглавляемой Петрой Арко (Petra Arko) Bergman & Mar. Каждая квартира спроектирована в соответствии со спецификацией и бюджетом.

«Мы разрабатываем роскошные дизайн-кейсы для взыскательных инвесторов, которые решили сконцентрироваться на ведущих лондонских проектах», — говорит Петра. — Наша цель — быть партнером с владельцем, чтобы всегда максимизировать инвестиционную стоимость. Мы считаем, что дизайн увеличивает стоимость недвижимости, привлекает лучших арендаторов и не увеличивает, а значительно сокращает расходы». 

Bergman & Mar уделяют особое внимание тому, чтобы их проекты всегда смотрелись свежими, исключали не качественные материалы или подделок. В проекте на Саутгемптон-стрит дизайнеры соединили вневременные хиты, вроде стульев Пьера Жаннере или столика Уоррена Плантера, Knoll, с новой современной отделкой.

 Абстрактная проволочная скульптура ручной работы, сделанная в Барселоне, контрастирует с новым туалетный столиком GamFratesi для  Gebruder Thonetа. По мнению дизайнеров покупатель пентхауса в Ковент-Гарден — образованный интеллектуал, которому нравится культура Лондона. Петрой Арко считает, что интерьер должен отражать это через признанные образцы дизайна, минимальную отделку и точные детали, которые усиливают микс нового и старого.

Теги:
Автор:
Фото:
Bergman & Mar