Тони Чэмберс покинул Wallpaper*

Тони Чэмберс покидает издательский дом Wallpaper*.  Он разослал письмо с темой «This is the end» старым друзьям, партнерам и контрибьютерам.

Тони Чэмберс — настоящая эпоха для современного дизайна. В 2003 году энергичный, бизнес-ориентированный дизайнер-верстальщик стал креативным директором Wallpaper*, а в 2007  Тони был назначен главным редактором журнала. В августе 2017 он стал Brand & Content Director, а пост главного редактора заняла Сара Дуглас. За то время пока Тони Чэмберс возглавлял Wallpaper*, он превратился в бренд, известный во всем мире. Вышли более 100 карманных путеводителей по разным городам, было организовано одноименное креативное агентство и бюро интерьерного дизайна. И, наконец, Тони Чэмсберс получил самую престижную награду Великобритании в области издательского бизнеса Mark Boxer Award.

Вот строки письма, которое получила редакция русского журнала ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН:

«Дорогие друзья,
C тяжелым сердцем, но одновременно с чувством воодушевления, пишу, что ухожу из Wallpaper*. Последние 15 лет (и 244 дня) были поистине прекрасными, но время не стоит на месте. С 2 сентября я буду идти в одиночку... но с некоторой помощью своих старых друзей.
Связи с Wallpaper * по-прежнему останутся крепкими. В первую очередь, я поддержу их как сопредседатель конференции Brainstorm Design, и основное мое внимание, в ближайшие годы, будет отдано этому.
С сентября можете писать мне на почту и следить за мной в Instagram @tcandfriends

В этом году, позже, вас ждут не менее волнующие сюрпризы.

До тех пор...
С наилучшими пожеланиями,
Тони
».

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами