Bompas & Parr ищут фунты на мороженое

«Британский музей еды» ожидает масштабный проект, посвященный мороженому. SCOOP — «первая крупная выставка, которая исследует историю чувственного удовольствия и любимого летнего увлечения нации», как утверждают основатели музея дизайн-дуэт Сэм Бомпас и Гарри Парр, Bompas & Parr.

Выставка откроется в разгар лета и представит ​​коллекцию исторических принадлежностей для мороженого. Эта коллекция никогда не была выставлена: ​​14 000 инструментов и старинного оборудования, реклама, афиши. От королевы мороженого Агнес Б. Маршалл и до Энди Уорхола.

Сэм Бомпас и Гарри Парр, Bompas & Parr.

Выставка откроется, если.... на нее соберут средства. Модные фуд-дизайнеры Bompas & Parr придумали «сладкие предложения» для финансирования выставки и своего музея British Museum of Food (BMOF), основанного в октябре 2015 года. Те, кто подарит 10 ф. ст. и более, получат льготный билет на мероприятие, стоимость льгот будет повышаться в зависимости от пожертвования. Дарителям, способным внести колоссальные деньги в 5000 ф. ст. обещано «мороженое» и вечеринка на 30 гостей, оформленная Bompas & Parr.

Теги:
Автор:
Фото:
Charlie Surbey, предоставлены пресс-службами