Три книги PHD, Philosophy of Design

Вышла серия книг архитектурного бюро PHD, Philosophy of Design. Автор Лана Гринева, редактор Ольга Косырева и основатель Studio Drift художник Ральф Наута ответят на насущные вопросы во время презентации в Летнем кинотеатре Музея «Гараж» в Москве.

В серию вошли три книги-альбома: Apartments, Houses, Others («Квартиры», «Дома» и «Другие»). В них — не только яркие проекты бюро за 15 лет деятельности (рестораны, отели, офисы, ландшафты и даже 72-метровая яхта), но и показана специфика работы над интерьерными проектами столь разного характера. Проектирование представлено как интимный процесс проживания личных историй людей.

Лана Гринева, архитектор, PHD, Philosophy of Design.

«Книги иллюстрируют эффективность дизайн-метода, который может быть с успехом применен к любому замыслу, — говорит Лана Гринева. — Руководствуясь этим методом, каждый человек может не просто создать комфортное жилье или место отдыха, но и воплотить в интерьере свои мечты, создать свое собственное, неповторимое пространство для жизни».

В подготовке книг в качестве редактора участвовала Ольга Косырева – журналист, критик, преподаватель и историк дизайна. Над графической частью работала команда ABC design под руководством Дмитрия Мордвинцева.

• Презентация состоится 20 мая в 16 часов, в Летнем кинотеатре Музея «Гараж» в Москве. 

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами