Arte Venezianа: конкурс для дизайнеров

Итальянская фабрика Arte Veneziana совместно с выставкой АРХ Москва и представительством Archistudio объявляют масштабный конкурс для предметных дизайнеров.

На конкурс принимаются эскизные проекты на следующие изделия: зеркало, туалетный столик, консоль + зеркало, комод для гостиной, стеновые панели (буазери).

Используемые материалы: стекло или зеркальное стекло с любым финишным покрытием и выполненной вручную гравировкой. Конкурсанты могут использовать гравировку из каталога Arte Veneziana или создать свою собственную. Также допускается дерево (шпон) и другие применяемые в мебели материалы: металл, латунь, сталь, мрамор, кожа, текстиль.

Сопроводительная документация должна содержать размеры предмета, описание использованных материалов (желательно на английском языке), изображения спереди/сбоку/сверху и 3D-визуализацию (по желанию).

Буазери Barene, Arte Veneziana.

Конкурсанту необходимо указать свои контактные данные.

Предмет-победитель будет реализован Arte Veneziana и выставлен на стенде фабрики с 10 по 13 октября 2018 на iSaloni World Wide Moscow. Возможна реализация авторской коллекции.

Конкурс пройдет с 19 марта по 12 мая. Награждение состоится 19 мая в рамках VI Московской биеннале архитектуры и 23 Международной выставки архитектуры и дизайна АРХ Москва-2018. Жюри конкурса: арт-директор Arte Venezianа архитектор Дж. Лука Феррери, владельцы фабрики Николо Занин и Алессандро Занин.

Arte Veneziana — итальянская компания, основанная более 40 лет назад семьей Занин. Сегодня выпускает разнообразные предметы интерьера. Всемирно известна изделиями из стекла и зеркал, сохраняет и развивает традиции венецианских ремесленников.

Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте www.archistudio.su

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами