Compartes x Kelly Wearstler: бутик, любовь и шоколад

Келли Уэстлер обновила шоколадный бутик для калифорнийского бренда Compartés. Ко Дню святого Валентина здесь представляют два новых шоколада Compartes x Kelly Wearstler — молочный с земляникой и темный с соленой карамелью, на упаковке которого изображены отпечатки губ. 

Шоколад Compartés полюбил Голливуд. Поклонниками марки числятся Кейт Бланшетт, Николь Кидман и Гвинет Пэлтроу. Фирма поставляет сладости для «Золотого глобуса», «Оскара» и «Грэмми». Заказчиками корпоративных подарков Compartés стали Facebook, Gucci, Infiniti,  Dreamworks и канал Discovery. Шоколад для веганов, шоколад с розмарином, со вкусом чипсов или лепестками роз — вот только некоторые из предложений модной компании.

«Compartés — это я. Это мой мир, страсти и идеи, распространяющиеся на шоколад, поэтому бренд постоянно развивается и растет. Так же, как и я».

Джонатан Грэм (Jonathan Grahm), нынешний глава Compartés — один из самых молодых и успешных бизнесменов страны в возрасте до 30. Он начал в 15, а свой первый шоколадный магазин приобрел в 24. Compartés Джонатан быстро превратил в международный бренд, производя небольшие партии шоколада ручной работы. Конек бренда — неожиданные сорта и ароматы (их более 200). Джонатан также пишет стихи, может похвастаться дизайном бракосочетаний в стиле ар-деко, выступает на CNN.

Джонатан Грэм, глава Compartés.

Декоратор Келли Уэстлер не первый год придумывает рисунки упаковок и ищет новые ингредиенты, так что серия шоколадок Compartés x Kelly Wearstler имеет длинный список наименований. Обновить флагманский бутик в Лос-Анджелесе стало для Келли логичной и приятной задачей. Декоратор взяла за образец парижские кондитерские начала прошлого века. По словам Келли, она хотела подчеркнуть, что здесь творится настоящее искусство.

В отделке небольшого зала можно увидеть целый спектр дорогих материалов: медь, мрамор, стекло, оникс, красное дерево. За дверью, замаскированной под плитку шоколада, расположена кухня — покупателям предлагается посмотреть, как льется горячий шоколад, а шоколатье выкладывают на поднос готовые трюфели.

Американский декоратор Келли Уэстлер.

В интерьере чувствуется влияние дизайнера Индии Мадави, которая с успехом преображает облик кондитерских для французского дома Ladurée, в том числе и в Лос-Анджелесе. Как и парижанка, американский декоратор создала такой антураж, в котором легко назначить неформальную встречу, а наслаждаться сладким можно без угрызений совести.

Теги:
Автор:
Фото:
Grey Crawford, предоставлены пресс-службами