Мартин Лоуренс Буллард + Cole&Son: обои для гламурных интерьеров

Заметным событием стала богатая коллекция обоев, созданная американским декоратором Мартином Лоуренсом Буллардом для британской компании Cole & Son. Ее премьера состоялась в январе, в рамках фестваля Paris Deco Off.

Cole & Son с волнением объявили о своей первой коллаборации с лос-анжелеским профи, любимцем интерьерных СМИ (более 4000 публикаций по всему миру) и голливудских звезд, среди которых Кендалл Дженнер и Хлоя Кардашян.

Все новые паттерны вдохновлены путешествиями Булларда, он подчеркивает, что любит сочетать западный и восточный вкус. А для того, чтобы постоянно подпитывать свою уникальную многослойную эскзотику работает в широком спектре стилей.

Zerzura, Martyn Lawrence Bullard Collection, Сole&Son.

Мартин Лоуренс Буллард регулярно выпускает серии посуды, ковров, мебели, текстиля, сотрудничая с Schumacher, Ann Sacks, The Rug Company, Haviland Limoges, Christofle и Daum. Коллаборация с Cole&Son дала новый выход неудержимой декораторской энергии Булларда. На принтах есть и каменное кружево мавританского дворца Бахия, и орнаменты мечети в пакистанском Лахоре, мотивы Феза и Медины, а также пальмы, папортники и попугаи какаду.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами