Miele: компактные кофемашины

Линейку кофемашин Miele пополнили модели новой серии CM5.

Среди главных особенностей — компактный размер по сравнению с другими моделями Miele (24,1x36x46 см). Объема контейнера хватает на 200 грамм кофейных зерен, это около 20-25 чашек напитка. Конусная мельница равномерно мелет зерна. Динамичная камера заваривания при наполнении теплой водой расширяется, смешивая кофе и воду интенсивнее (система AromaticSystem). Все ради сохранения насыщенного вкуса и аромата напитка. Также имеется специальный отсек, в который можно засыпать уже молотый кофе. Оснащены кофемашины и фирменной функцией Miele OneTouch for Two: одно нажатие — и готовы сразу две чашки кофе.

Кофемашины просты в управлении и в уходе. Готовят напитки от ристретто до латте, запоминают индивидуальные настройки согласно личным предпочтениям владельца. Почти все детали можно мыть в посудомоечной машине благодаря покрытию ComfortClean. Центральный модуль съемный — его можно промыть под проточной водой. А трубки подачи молока промываются автоматически.

На выбор три варианта отделки. Модель CM 5300 доступна в расцветках «Черный обсидиан Obsidian Black» и «Ежевичный красный Tayberry Red». Флагманская модель CM 5500 предлагается с перламутровым покрытием PearlFinish в цвете «Розовое золото Rosé Gold» на передней панели.

Еще одна новинка от Miele — первый фирменный сорт кофе, получивший название Black Edition N°1. Он был создан специально для Miele совместно с частной кофейной компанией Vollmer. В его основе — четыре сорта арабики из Южной Америки. Этот купаж обжаривается в барабане кофейного ростера немного дольше, чем кофе крупных компаний, а потому приобретает интенсивный насыщенный вкус и аромат. Выращивается на органических плантациях и сертифицирован в соответствии с нормами справедливой торговли.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании