Grand Hotel Portals Nous: новый проект Марселя Вандерса

Grand Hotel Portals Nous: новый проект Марселя Вандерса

Компания Iberostar group обзавелась новой недвижимостью на Майорке. Отель на 66 номеров расположен в живописном месте всего в 11 км от Пальмы. Автор интерьеров — Марсель Вандерс.

Дизайнеру дали карт бланш, он быстро осмотрел помещения и решил делать как привык: с фирменными причудами, крупными орнаментами и фантазийными принтами. В результате его проектирования в Grand Hotel Portals Nous возникли белоснежные спальни с футуристичными литыми панелями, леса белых арок, инсталляции в виде деревьев-пузырей в общественных зонах и бассейн, дно которого выложено огромными мозаичными цветами.

Все знают, что в отелях, предназначенном исключительно для взрослых, не бывает слишком весело. Поэтому здесь появились тематические апартаменты — «Капризный», «Звездочет»,  «Спа», «Игры», в которых расставлены приспособления для развлечения гостей. Кому -то понравится пинтбольная машина, другим — аппараты с видеоиграми, самым горячим — настольный футбол. Есть возможности и для более сибаритского досуга: спа общей площадью 650 кв.м. с саунами, биосауной, турецкой баней и шестью видами лечебно-расслабляющего душа. Кроме того в отеле работает прекрасный ресторан с видом на Средиземное море. Если когда-то на вас произвел впечатление Amsterdam Adnaz Hotel, придуманный Марселем Вандерсом для голландской столицы, отель Grand Hotel Portals Nous не оставит вас равнодущным.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой дизайнера