Кухни Valcucine: искусство наборной мозаики

Кухни Valcucine: искусство наборной мозаики

Итальянский производитель «вневременных» кухонных гарнитуров Valcucine обновил ассортимент в рамках прошедшей в Германии выставки  imm Cologne – LivingKitchen 2017. Впервые коллекцию с классическим латинским названием Genius Loci («Гений места») показали в 2015 году и с тех пор ежегодно слегка ее дорабатывают, дополняя новыми интересными деталями. Разработкой занимается опытный итальянец Габриеле Чентаццо (Gabriele Centazzo).

В новом издании рабочие поверхности получили оригинальные широкие кромки. По желанию заказчика их выполняют из самых разных декоративных элементов, включая драгоценные и полудрагоценные материалы. 

Valcucine не ограничивает фантазию в выборе декора, традиционно вручную выполняет инкрустацию и предварительно тестирует каждый выбранный материал, гарантируя качество. За надежность мебели Valcucine традиционно ручается 10-летней гарантией на всю мебель и аксессуары. 

Все поверхности гарнитуров выполнены из сверхпрочного стекла в широкой цветовой палитре на выбор. Новая коллекция демонстрирует сверхтонкие, почти невидимые, вместительные рабочие ящики, которые органично сливаются с основным силуэтом кухни. Valcucine работает со специально разработанной дсп — поверхность которой покрыта силиконом, защищающим мебель от влаги. Система V-Motion позволяет открывать и закрывать шкафы, а также управлять освещением не касаясь поверхнгостей. 

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами компании