Архитекторы Yabu Pushelberg: золотые столики для Henge

Архитекторы Yabu Pushelberg: золотые столики для Henge

Итальянская компания Henge проанонсировала сотрудничество с известными американскими архитекторами Yabu Pushelberg. Джордж Ябу и Гленн Пушелберг создали коллекцию Mushroom — блестящих металлических столиков оттенка шампанского, выпущенных в двух размерах. Коллекция была представлена в рамках декабрьской выставки Design Miami среди других новинок Henge.
«Как и наша, работа дизайнеров Henge, выходит за рамки минимализма», — прокомментировал Гленн Пушелберг. Henge предлагает вневременную атмосферу, в которой элементы дизайна оставляют пространству свободу и создают ощущение легкого несвершенства домашней обстановки.
Henge (основана в 2007 году) воплощает лучшие традиции Made in Italy. Бескомпромиссное отношение к качеству, роскошные материалы и современный дизайн отличает творческий почерк архитектора Массимо Кастаньи, арт-директора бренда. Помимо бутика в Милане, Henge может похвастать бутиками в Нью-Йорке, Майами, Торонто, Сан-Паулу, Сингапуре, Стамбуле, Лондоне, Берлине и других.

Архитекторы Гленн Пушелберг и Джордж Ябу, Yabu Pushelberg.

Основанная в 1980 году компания Yabu Pushelberg стала одной из самых известных дизайнерских фирм в мире. Джордж Ябу и Гленн Пулшенберг получили реноме новаторов и заработали бесчисленные награды за проделанную работу, за вклад в разработку передового опыта на международном уровне. У фирмы есть студии в Торонто и Нью-Йорке, а также текущие проекты в более чем 16 странах. Визитной карточкой Yabu Pushelberg  остается внимание к деталям и дух экспериментаторства, рационализм и интуитивный подход. 

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании