Кровати Treca Interiors Paris

Кровати Treca Interiors Paris

Treca Interiors Paris заботится обо всем, что нужно для роскошного отдыха. Ее девиз — «Сон, сотканный руками». В мире существует немало людей, которые ценят парижский шарм, элегантность и абсолютный комфорт. Искушенные клиенты и самые фешенебельные гостиницы мира вроде парижского Ritz или Reid’s на Мадейре отдают предпочтение кроватям и матрасам Treca Interiors Paris.

Французскую компанию основали Рене Мориц и Жюльен Вурт. Первоначально она специализировалась на производстве электрических проводов и кабелей. В 1935 году Виктор Мориц, сын Рене, в эльзасской деревне Рансхофен начал производить пружинные матрасы. Виктор неоднократно бывал в CША, откуда, собственно, и привез технологию пружинного матраса и систему Box Spring. В 1939-м он открыл второе производство в Боженси, на берегу Луары, а в 1974 году вышли первые матрасы серий Pullman и Imperial. Cледующим товаром стали декорированные кровати, которые появились в 1955 году. Их выпускало уже третье предприятие, открытое в Бург-де-Тизи, недалеко от Лиона.
А в 1964-м Treca Interiors Paris презентовала серию электрорегулируемых кроватей. Тогда же начался активный экспорт продукции, офисы Treca открылись в Германии, Бельгии и Швейцарии. В 1990-м, после смерти Виктора Морица, компания на время отошла японскому концерну Sumitomo, но сегодня снова принадлежит французам — группе Сauval Industries. Ее годовой оборот составляет более 60 млн евро.

Спинки кроватей Lounge позволяют сочетать разные цвета и фактуры.

Treca предлагает концепцию модульной кровати. Клиенты на свой вкус подбирают спинку, основание, матрас, ножки, электромеханическую начинку, а также вплоть до сантиметра определяют размеры. Решения в разных стилях: от бель эпок до суперсовременного минимализма. Благодаря запатентованной системе point by point support поддерживается каждая точка тела, что очень важно для здорового сна. Обивка и покрывала кроватей выполняются исключительно из благородных материалов: шелка и кашемира, беленого хлопка, льна и натуральной шерсти.

Коллекция спинок кроватей предлагает огромный выбор моделей, дополняющих спальные системы Orient Express, Prestige или Platinum.
Моторное основание Cad3 и матрасы Initial или Silhouette сгибаются в соответствии с пожеланиями. Три бесшумных мотора приводят в движение пять независимых плоскостей поверхности.

 Le sommeil, cousu main, или «Сон, сотканный руками» — для Treca не просто фраза, а настоящее кредо. На многих стадиях производства здесь используют только ручной труд. Например, при глубокой простежке матраса, требующей высокого мастерства. Это еще одна из причин, почему матрасы от Treca десятилетиями не теряют форму. В «зимних» версиях обивки используются кашемир или натуральная шерсть, а в «летних» — шелк, лен, хлопок. В 2012 году линия мебели для спальни дополнена диванами, стеллажами, креслами для дневной зоны. Отдых с Treca должен быть идеален, об этом заботятся дизайнеры — Аннет Ланг, Томас Альтхаус, Паоло Нава, Маттео Тун, Эрик Жизар и др.

Лимитированная серия Millésime в коллекции Orient Express, выпущенная к юбилею Treca Interiors Paris.

В 2015 году в честь 80-летия Дом Treca выпустил лимитированную серию роскошных кроватей Millésime в коллекции Orient Express. Мягкое изголовье Riviera (дизайн Сандрин Шоле) отделано материалами от кутюр: из эксклюзивных предложений фабрики Loro Piana. Специальные матрасы Paris Millésime имеют эмблему Orient Express.

 

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компаний