Отель Bvlgari построят в Риме

Новый отель Bvlgari откроется в Риме на площади императора Августа. Он пополнит список гостиниц и резортов бренда, которые находятся в самых разных городах и странах, в Милане, Дубае, Пекине, Токио. Напомним, что в 2022 году планируется еще одно открытие — в Москве.


По теме: Питер Марино и Bvlgari: Рим в Нью-Йорке

Рим для Bvlgari совершенно особенный город. Не только потому, что в 1884 году основатель Дома Bvlgari Сотириос Булгари открыл свой бутик на виа Систина, но и потому, что Вечный город, остается знаковой мировой метрополией в области моды и искусства. Кроме того — это самый туристический город в мире, он принимает потоки любителей и знатоков dolce vita.

Эскиз колье The Bvlgari Hospitality Collection Necklace с цветными камнями, посвященного Bvlgari hotels.

Концпепция отелей Bvlgari разработана больше 20 лет назад. Репутация отелей Bvlgari, основана на высоком сервисе, прекрасном cпа-комплексе, мишленовской кухне. Идеальное местоположение для Bvlgari Rome было найдено спустя годы поисков. Отель будет украшать центр города, он возникнет по соседству с мавзолеем императора Октавиана Августа, строителя мраморного Рима. Отель, несомненно, строится с самыми высокими стандартами гостеприимства.

В связи с ожидаемым открытием отеля в 2022 году компания Bvlgari создала ожерелье Ospitalità Italiana, которое украшает знакомые элементы из белого золота. Колье-тубогаз, лаконично объединяющее богатую ювелирную историю Bulgari, усыпано драгоценными камнями. Каждый из них символизирует один из десяти отелей Bulgari, которые должны быть открыты к 2023 году.