Новый парижский шик от Эммануэль Симон

Квартира в Сен-Жермен по проекту Эммануэль Симон (Emmanuelle Simon) красноречиво раскрывает коды современной парижской роскоши. Клиент предоставил дизайнеру полный карт-бланш на площади около 85 кв. метров.


По теме: Анна Карлин: 11 модельных квартир в Нью-Йорке

Рецепт Эммануэль — прост: единая обволакивающая палитра для всех помещний, предметы по месту, сделанные на заказ, щедрые фактуры, безымянный винтаж и авторский дизайн. «Мы cами спроектировали несколько предметов мебели (книжный шкаф, обеденный стол).

светлый интерьер фото

Нам было важно показать диапазон натуральных материалов, объединенных единым колоритом. Здесь есть камень, лен, черное дерево ассамела, керамика. Журнальный столик выполнен из лавового камня, а кровать из натурального полированного дуба».

Французский интерьер фото

Пол — французский паркет, выложенный шевроном, стены и потолок окрашены в единый белый тон, что дарит пространству больше света и воздуха. Главный акцент в интерьере сделан на выборе предмета. При этом Эммануэль Смон стремилась насытить обстановку небанальными работами французских авторов, в которых угадывается хорошая школа и формализм. В квартире, при общем спокойном настроении неповторимы, даже небольшие детали вроде дверных ручек или крючков.

Французский интерьер фото

Рустикальная мебель в интерьере от Deprez Breheret, Riviera, выразительные объекты декора и современного искусства — из галерии Aurélien Gendras, Maison Jaune, Hermentaie.

Делимся прекрасным в Instagram