Джон Поусон оформил свой первый в США отель

Британский минималист Джон Поусон откликнулся на предложение знаменитого американского девелопера Яна Шрагера. Новое заведение в Лос-Анджелесе под названием West Hollywood Edition — это первый в США отель по проекту Поусона и, конечно, он выполнен в фирменном минималистичном и выверенном до нюансов поусоновском стиле.


По теме: Сельский дом Джона Поусона

Отель West Hollywood Edition поражает огромными пропорциями и точными линиями. Двери из кедра открываются в трехэтажное открытое пространство, выложенное белыми травертиновыми плитами и украшенное потолочным мобилем калифорнийского художника Стерлинга Руби «Масштаб». Мягкое, успокаивающее сияние словно пронизывает 190 номеров, они украшены раздвижными перегородками от пола до потолка, которые фильтруют естественный свет и выбеленными стенами из древесины сибирской лиственницы. Ванные комнаты оснащены глубокими ваннами и продуктами Le Labo, с фирменным ароматом Edition.

Кулинарной программой руководит Джон Фрейзер, чья передовая калифорнийская кухня дополняет динамичное предложение ночной жизни — по вечерам отель ничем не отличается от клуба, одетого в мерцающие диско-шары, а на красивой крыше всегда есть выбор коктейлей.