Fosbury & Sons: необычный коворкинг в Амстердаме

Девелоперская фирма Fosbury & Sons продолжает создавать модные коворкинги в Европе. После успешной реконструкции модернистского здания Бродского в Бельгии, новой точкой приложения их креативных сил стал комплекс Prinsengracht в Амстердаме.


По теме: Новая жизнь офисного здания Константина Бродского

До 2014 года это историческое здание XIX века было известно как Prinsengrachtziekenhuis — популярная городская больница, которой срочно требовалось обновление и переезд ради достижения стандартов XXI-го века.

В чем ноу-хау Fosbury & Sons? Компания не создает офисные помещения под сдачу, она создает стиль. В ее коворкинги можно пригласить детей и родителей, здесь проходят выставки и дружеские вечеринки. «Мы стремимся оказывать положительное влияние на повседневную жизнь людей. В этом вся суть».

Чтобы достичь нужного эффекта, упор делается на гибкость и комфорт помещений. В проекте Prinsengracht девелоперы сотрудничали с дизайнерской студией Going East и MVSA Architects. Теперь интерьеры украшает сделанная на заказ мебель, красивые мраморные и металлические отделки, предметы дизайна и галерейного искусства, книги.

Были восстановлены старые элементы (такие как витражи и лестницы). Они сочетаются с новыми — например, окнами в стиле лофт. В течение следующих четырех лет появятся еще шесть новых площадок Fosbury & Sons, в том числе в Антверпене, Амстердаме, Генте, Гааге и Валенсии.