Camilla & Marc: флагманский магазин в Сиднее

Австралийский люксовый бренд Camilla & Marc гордится своим флагманским магазином в Сиднее, дизайн которого выполнила студия Akin Atelier и Кельвин Хо.

К моменту запуска рекламой кампании в 2018 году Camilla & Marc начал сотрудничество с художником Джорджем Рафтопулосом. Сообщение «Будь богиней. Будь собой.» появилось на рекламных щитах и на футболках, выпущенных ограниченным тиражом и подписанных художником.

Интерьер магазина украшает зеленый мрамор Marmorino, черные светильники из стали и итальянские стеллажи из нубука. Примерочные оформлены бархатными шторами и кожаными креслами от бренда Nicos Zographos.  Проектировщики предложили классический план, согласно которому череда комнат переводит покупателя из публичного в приватное пространство. На полу положена плитка Palladiana Terrazzo из кварца и классического травертина, который окаймлен специально окрашенными деревянными полами с раскладкой шевроном. 

Все элементы дизайна соответствуют принципам бренда Camilla & Marc, отстаивая стиль, инновациив дизайне и чистого подхода к каждой детали.