Евгения Млынчик: квартира для актера в Минске

Квартира, над которой работала дизайнер Евгения Млынчик, находится в закрытом загородном квартале в живописном месте между лесом и Минским морем. «Урбан-виллы — это тип жилья, сочетающий в себе все преимущества загородного комфорта и развитой городской инфраструктуры», — рассказывает она.


По теме: Евгения Млынчик: квартира в темных тонах в минской новостройке

«Малоэтажные одноподъездные дома гармонично вписываются в природное окружение квартала, а каждая деталь их архитектурного облика — от просторных закрытых и открытых террас до трехметровых потолков и огромных панорамных окон — позволяют жильцам наслаждаться красивыми видами, солнечным светом и свежим воздухом».

Евгения Млынчик

Дизайнер

Сайт

Общая площадь квартиры составляет — 78 кв. метров, вместе с террасой — 98 кв. метров. Ее хозяин — творческая личность, певец, актер и композитор. Он любит путешествовать, а в свободное время увлекается футболом и гольфом. Главным пожеланием заказчика было сделать пространство максимально открытым для гостей, объединить гостиную и кухню, сохранить чистоту в архитектурных решениях, но добавить акценты, которые подчеркнут его характер. «Именно поэтому интерьер квартиры получился сдержанным и немного брутальным, но в то же время ярким и экспрессивным», — добавляет Евгения.

В палитре материалов сочетаются многообразные текстуры и фактуры — стены белого и графитового оттенка, стеклоблоки, металлизированные и деревянные стеновые панели, керамогранит с текстурой камня в санузлах, мягкое ковровое покрытие и бетонный потолок. «Наиболее удачным решением я считаю сочетание контрастных цветов в отделке. Это сделало интерьер очень выразительным, нам осталось только продумать нюансы», — добавляет дизайнер.

Диван и кресла, Innovation Living. Торшер, Aromas del Campo. Журнальные столики Mexo и Tomasella. Консоль, Flamant. Кушетка, Ditre Italia. Барные стулья Tuka, Connubia. Подвесной светильник, Flos. Скульптуры, Gardeco. Картина Wednes Ланы Лето. Ванна, Riho Lusso. Полотенцесушители, «Сунержа». Душ, Tres. Смесители, Paffoni.