Le Berre Vevaud: клиника пластической хирургии в Париже

Дизайн интерьера фото

В этой бывшей парижской квартире с османовской планировкой, которая была преобразована в частную клинику пластической хирургии, культовая мебель сочетается с последними творениями студии Le Berre Vevaud. Все помещения оформлены в ритмической и графической манере, отражающей сверкающую и красочную вселенную Рафаэля Ле Берра (Raphael Le Berre) и Тома Вево (Thomas Vevaud).


По теме: Стоматологическая клиника по проекту Supaform

Le Berre Vevaud фото
Дизайн интерьера фото

«Каждый проект — это уникальное творение, в центре внимания которого находится заказчик», — Рафаэль Ле Берр и Тома Вево придают особое значение личности и образу жизни каждого из своих клиентов: именно эти особенности формируют их идеи и придают им глубину. Но, прежде всего, они выходят за рамки ожиданий своих клиентов, чтобы предлагать атмосферу, соответствующую желаниям каждого и мотивирующую на развитие имиджа.

Для каждого проекта они создают изысканные пространства, в которых внимание к деталям раскрывает вкус этих парижских практиков к красивым материалам и ручной работе. Объединить разнородную коллекцию произведений искусства? Использовать цвет? Материалы и эпохи сочетаются в балансе, всегда окрашенном красивой простотой. 

Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото

Квартира площадью 112 кв. метров представляла собой анфиладу комнат, трансформированную в настоящий спектакль, получивший имя Clinique George Mandel. Клиника была названа в честь французского журналиста, политика и борца сопротивления Жоржа Манделя, убитого в 1944 году. Le Berre Vevaud — современное олицетворение парижского бунта. Интерьер отличается яркими красками с графическими узорами, такими как камин, ковровое покрытие, изготовленное по индивидуальному заказу, и ширмы.

Французский интерьер фото
Дизайн интерьера фото

В комнатах есть все элементы, которые вы не ожидаете в профессиональной, медицинской среде. Студия умело использует ряд дизайнерских икон, таких как лампа Chinoz от Parachilna, лампа из коллекции Arrangements Майкла Анастасиадиса для Flos, офисное кресло Имзов и два стула Уоррена Платнера для Knoll. Эти иконы дополнены изготовленной на заказ мебелью и декором. Для кабинета врача проект удивительно игривый. Эклектичный стиль превращает посещение хирурга в непринужденный опыт, в котором поощряется творчество.

Дизайн интерьера фото

Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото

Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото

Дизайн интерьера фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook