Дом Джеймса Бонда в Малибу выставлен на продажу

Дом Джеймса Бонда в Малибу выставлен на продажу

Дома знаменитостей фото

Американский актер Пирс Броснан и его жена Кили попросили архитекторов Ralph & Ross Anderson выстроить им пристанище в Малибу в начале 2000-х. Сегодня оно выставлено на продажу за 100 млн. долларов. Проводя больше времени на Гавайях, Броснаны готовы отказаться от «дома Джеймса Бонда» в Малибу.


По теме: Римский дворец из фильма «Великая красота» выставлен на продажу

Обширное приморское имение, в котором они жили последние 18 лет, было выстроено за десять лет. Поместье площадью 4000 кв. метров включает в себя два смежных участка. Сначала Броснаны жили в современном доме 1950-х годов на одном из участков, но в конце концов снесли его, чтобы спроектировать новый, площадью 1000 кв. метров. Сегодня главный дом и гостевой дом имеют в общей сложности 5 спален, 14 ванных комнат, 7 каминов.

дома звезд фото

Широкие дощатые полы из тикового дерева соединяют гостиную и обеденную зоны и ведут в кухню. Здесь находятся тиковые шкафы, две духовки, два центральных острова со столешницами из кварца. Наверху, в пространстве площадью около 370 кв. метров, нашлось место для мастерской и есть выход на приватную террасу с видом на море.

Дом джеймса бонда фото

На первом этаже создан домашний кинотеатр с собственным баром вместимостью до 20 человек. Рядом расположен винный погреб, в котором можно хранить две сотни бутылок. Также на первом этаже оборудованы спа, сауна, хаммам и японская баня; спортивный зал с зеркальными стенами; музыкальный зал, который действует как студия звукозаписи. Если упомянуть, что есть свой пляж и роскошные гостиные под открытым небом, очевидно, что это место агента 007.

дома звезд фото

Дом джеймса бонда фото

дома звезд фото

Дом джеймса бонда фото

Уникальный контент специально для Yandex.Zen