На кухне у Массимо Боттуры

На кухне у Массимо Боттуры

Компания Ernestomeda оборудовала кухнями небольшой отель Casa Maria Luigia, расположенный в Эмилие-Романье в Италии. «Гостевой дом», как называют его сами хозяева, принадлежит одному из лучших мишленовских  шефов мира Массимо Боттуре и его жене Ларе Джильморе. 

 Обладатель трех звезд «Мишлен», чей ресторан Osteria Francescana занимает вторую строчку рейтинга «50 лучших ресторанов мира», Массимо Боттура — герой, который, как принято говорить, заново изобрел итальянскую кухню. Страстный оратор, энергичный и деятельный Боттура считает, что любой профессионал должен делиться сегодня идеями и профессиональными навыками. «Если работать только на себя и для себя, у вас будет немного больше денег в карманах, но вы никуда не продвинетесь. Делиться — это секрет счастья, секрет успеха».

В Casa Maria Luigia можно зарядиться итальянской культурой, насладиться природой, искусством и звездной кухней. Гостей здесь принимают как дома. Принципиально важное значение в этом семейном отеле играют кухни. Это центр комфорта и место, выбранное шефом.

Icon — центральная кухня дома — находятся в полном распоряжении гостей. Это точка опоры, где завтракают, обедают, общаются с хозяином и его женой.

Кухня Ernestomeda в версии IconColor состоит из элементов в отделке матовый лак Nero Ingo и столешницы из эксклюзивного материала Stone+. Композицию дополняет остров со столешницей из каррарского мрамора.

 Модель IconColor из Corian® была выбрана и для кухонной зоны возле бассейна, а в одном из номеров установлена кухня Soul, которую отличают чистые и простые линии.

Белый и черный цвета доминируют в двух главных кухнях дома и придают светлым интерьерам виллы, украшенной произведениями искусства, дизайнерскими предметами и антиквариатом, современный дух.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами

Читайте также

Лучшее за месяц