Джузеппе Бавузо: технологичная кухня для Ernestomeda

Модель Soul разработал для итальянской компании Джузеппе Бавузо. Дизайнер адресовал ее тем, для кого кухня не просто рабочее помещение, но душа дома, место, где приятно проводить время.

Специалисты отмечают удачный баланс функциональности и «гедонизма»: модель роскошно выглядит, демонстрируя первоклассные материалы, передовые технологические решения упрощают готовку и уход. Например, варочная панель может быть расположена на более низком уровне, чтобы удобнее было наблюдать за приготовлением блюд.

Выдвижной стол Cyclos с вращающимся топом служит для сервировки закусок или превращается в полноценный обеденный стол. Еще одна интересная деталь — настенный модуль In Line с подъемной, легко управляемой дверцей (разработка Ernestomeda).

Soul свободно интегрируется в гостиную — модульная система стеллажей Medley делает объединение кухни и гостиной органичным. Кухонную композицию Soul можно дополнить фиксированным столом Steady  с открытыми секциями и контейнерами в коже. 

Варочная панель находится на более низком уровне, более удобном для приготовления блюд. Объединение кухни с гостиной становится универсальным благодаря модульным элементам, таким как система стеллажей Medley. Базовые блоки создают рабочие пространства, где все легко доступно. А настенный блок In Line можно использовать без особых усилий: он плавно и элегантно перемещается, так как механизм открывания и закрывания скрыт сбоку.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании

Читайте также

Лучшее за месяц