Лаконичная кухня Valcucine

Logica Celata — новая кухня, спроектированная для итальянской фабрики Valcucine дизайнером Габриеле Чентаццо.

Модель представляет собой скульптурный блок с минималистскими линиями, скрывающий функциональное наполнение. Благодаря усовершенствованному противовесу дверца фасада бесшумно скользит вверх, открывая внутреннее пространство и обеспечивая полный доступ к рабочей зоне. На выбор несколько конфигураций его обустройства: кухня, бар, зона для приготовления пищи и кладовая.

Каждый вариант оснащен необходимыми функциями и аксессуарами. Конфигурация «Кухня» доступна в двух размерах. Помимо рабочей зоны она включает в себя плиту, вытяжку, мойку. Дополнительные плюсы — удобные полки, подставки для разделочных досок, ножей и бутылок, удлинитель для подключения бытовой техники. Конфигурация «Бар» — дань традициям, типичным для итальянского образа жизни. Практичный, хорошо организованный и полный нужных аксессуаров домашний бар позволяет насладиться вином, смешать коктейль или приготовить эспрессо.

Дверца кухни опускается вровень с базовыми блоками, благодаря чему Logica Celata в закрытом виде превращается в лаконичный предмет мебели. Фасад можно дополнить рисунком по индивидуальному заказу с использованием Vitrum Arte — техники, разработанной Valcucine для нанесения инкрустация и рисунков на стеклянные поверхности.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании

Читайте также

Лучшее за месяц