Cмесители-арки Федерико Мерони

Классическая римская архитектура стала источником вдохновения для архитектора и дизайнера Федерико Мерони, студия Danelon Meroni, который разработал коллекцию смесителей Arc для Jaguar Group.

В коллекцию вошли смеситель для раковины с джойстиком, смеситель для душа с термостатом Aquamax и другие смесители для раковины. Их дизайн навеян очертаниями древнеримских строений. Модели спроектированы так, что струя воды продолжает геометрию излива, формируя арку. Мягкость струи обеспечивает аэратор cо структурой поверхности в виде сот, он также предотвращает накопление известкового налета.

Смесители долговечны и устойчивы к неблагоприятным условиям и состоянию воды за счет толщины покрытия (никель 10 микрон и хром 0,3 микрона). Они не боятся высокой температуры до 85 градусов и работают при различном давлении (от 0.5 до 5 Бар). Все картриджи, используемые в изделиях, проходят строгое тестирование, а на сами продукты распространяется 10-летняя гарантия.

Коллекция представлена в девяти цветовых решениях: античная бронза, античная медь, черных хром, матовый черный, золотая пыль, чистое золото, графит, нержавеющая сталь и матовый белый.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании

Читайте также

Лучшее за месяц