Grohe Essence: в тренде slim

Коллекция Grohe Essence теперь включает весь спектр продукции для ванной комнаты. Помимо смесителей, аксессуаров и сантехнической керамики в ней появились и ванны.

Grohe Essence стала первой коллекцией в ассортименте бренда, в которую вошли ванны трех типов: пристенная, встраиваемая и отдельно стоящая. Все они изготовлены из титановой стали, которая долго сохраняет тепло. Антискользящее покрытие обеспечивает безопасность в использовании, а специальное напыление облегчает чистку.

Ванны отличают тонкие силуэты и чистые, плавные линии, вдохновленные природой, — как и другие предметы коллекции Grohe Essence. Например, стенки минираковин — толщиной всего 17 мм, а отверстия перелива расположены у моделей на противоположной от смесителя стороне, чтобы не нарушалась целостность поверхности.

Унитазы, доступные с функцией микролифта или без нее, также органично вписываются в интерьер благодаря своим особо тонким сиденьям. Благодаря технологии QuickRelease снять их можно одним движением. Они экономно расходуют воду, требуя для полного смыва всего 4,5 литра воды.

Все модели — с безободковой чашей, снижающей количество бактерий на ее поверхности и облегчающей уборку. На это же работает технология PureGuard, которая обеспечивает износостойкое сияющее покрытие, а специальная антибактериальная ионная обработка предотвращает загрязнение поверхностей.

Модели Grohe Essence оптимально сочетаются сразу с несколькими линейкам смесителей и аксессуаров бренда — из коллекций Grohe Atrio, Plus, Essence и Lineare. Подобрать нужную комбинацию позволяет специально разработанное компанией приложение Grohe Perfect Match.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании

Читайте также

Лучшее за месяц