V-Zug: система по уходу за одеждой

V-Zug, швейцарская компания по производству бытовой техники, расширила стандартный функционал гардеробной системы. Ее новая модель Refresh Butler предназначена для бережного ухода за одеждой.

Система Refresh Butler может высушить вещи, в том числе те, что требуют деликатного ухода, придать им свежесть, устранить запахи пищи и сигаретного дыма. До 99,99 % микробов и бактерий устраняет программа «Гигиеническая обработка».

Функция защиты от образования заломов и складок уменьшает их количество на костюмах и брюках в области локтей, паха и коленей. В зависимости от выбранной программы используется освежающий пар, продолжительное воздействие фотокатализа. Прибор тратит в разы меньше электроэнергии благодаря энергосберегающему тепловому насосу Heat Pump — базовой технологической разработке Refresh Butler.

Система Refresh Butler представляет собой шкаф со светодиодной подсветкой, который может быть встроен в гардеробную систему или использоваться автономно. Он вмещает пять вешалок с одеждой, а также корзину для небольших предметов. Доступны универсальные серый, черный и белый варианты исполнения, чтобы модель вписалась в большинство интерьеров. Управлять системой позволяет интуитивно понятный сенсорный дисплей.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании

Читайте также

Лучшее за месяц