Новая стиральная машина Miele

Немецкая компания Miele представила на российском рынке усовершенствованную флагманскую модель стиральной машины.

Miele W1 Passion проста в управлении за счет интуитивно понятной системы M Touch с цветным ЖК-экраном с сенсорным управлением. Выбрать программу, температуру и функции можно нажатием, перелистыванием и прокручиванием, как на смартфоне. Благодаря WiFiConn@ct стиральную машину можно связать с мобильным приложением Miele@mobile, чтобы управлять ею дистанционно: запускать и отключать программу, отслеживать статус стирки. PIN-код защищает модель от нежелательного включения, например, детьми.

Система TwinDos автоматически дозирует моющее средство в зависимости от объема загрузки и степени загрязнения, сокращая его расход до 30 %. Быстро постирать небольшой объем белья позволяет функция SingleWash, которая оптимизирует расход воды, электричества и моющего средства.

Запатентованная система PowerWash 2.0, включающая в себя технологию интенсивного орошения Spin&Spray, обеспечивает более низкий расход воды и электроэнергии даже при полностью заполненном барабане. Загрузка W1 Passion рассчитана на 9 кг белья, скорость вращения барабана при отжиме — 1600 оборотов в минуту.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании