«Умные» телевизоры Samsung

Компания Samsung представила новые QLED-телевизоры с разрешением 8K: с диагоналями 65, 75 и 82 дюйма, а также 98-дюймовую модель — самую большую в линейке 2019 года.

За качество изображения отвечает разрешение Samsung QLED 8K, в 16 раз превосходящее разрешение FHD и в четыре раза — 4K. Экран, основанный на технологии квантовых точек, обеспечивает точную передачу цвета и детализированность темных и ярких сцен. «Умные» телевизоры умеют распознавать тип контента и улучшать его разрешение до 8K, а также менять параметры звука. Дополнительный плюс — улучшенный встроенный процессор Quantum 8K в телевизорах 2019 года.

Техника спроектирована так, чтобы гармонично смотреться в интерьере в выключенном виде. В режиме Ambient телевизор может подстроиться под фактуру и цвет стены, демонстрировать фотографии или полезную информацию — от времени до прогноза погоды. Обновленный режим Ambient у моделей 2019 года предлагает новые фоны и фильтры для обработки изображений.

Выбор фильмов и шоу для просмотра облегчает приложение iTunes Movies/TV Shows, появившееся весной 2019 года на телевизорах Samsung Smart TV. Купить или взять напрокат можно сотни тысяч фильмов и сериалов из магазина iTunes Store, в том числе в формате 4K HDR. Также Samsung QLED 8K 2019 поддерживают AirPlay 2, чтобы передавать видео, фото, музыку, подкасты с устройств Apple на Samsung Smart TV.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании