Диме Рангелов о скандинавском стиле и передовой кухне

Изысканный и простой шведский дизайн — одно из безусловных достоинств техники Asko. На что ориентирован производитель сегодня, объясняет опытный провайдер хорошего вкуса Диме Рангелов, Asko.

«Cкандинавский стиль не подразумевает резкой смены имиджа или эксцентричных экспериментов с дизайном. Скорее, мы внимательно следим за тем, как меняются представления о кухне, и исходя из этого, предлагаем клиентам то, что наилучшим образом соответствует их ожиданиям.
Вчера разработки были ориентированы на то, чтобы сэкономить силы и время, сегодня они призваны способствовать здоровому образу жизни, раскрывать все грани вкуса продукта и, конечно же, настроиться на каждого потребителя персонально.

В тренде — минимизация объемов при увеличении функций — передовые модели бытовой техники используют всю мощь новых технологий. Вошла
в обиход мультифункциональная и комбинированная техника. Наши варочные панели сочетают в себе газовые, электрические, индукционные конфорки с конфоркой супер-вок. Нанопокрытие гарантирует полную чистоту, а сенсоры — легкость и точность настройки.     

Важное направление — «Кухня шефа». Специальная линейка Asko Craft позволяет готовить блюда, как в мишленовском ресторане. Мы успешно предлагаем технологию су-вид: ингредиенты упаковывают в пластиковый пакет, откачивают из него воздух, а потом медленно готовят при точно контролируемой температуре 40–100 °C. По прежнему актуален тренд Living kitchen: кухня сливается с жилым пространством и заявляет о себе вполголоса. Серия приборов Elements by Asko, выполненная в роскошном пуристском дизайне, станет лучшим компаньоном этой концепции.»

Теги:
Автор:
Фото:
Elena Koldunova & Vladimir Klyosov / FOOD-mania

Читайте также

Лучшее за месяц