Ресторан Froufrou

Где
10 place Édouard VII
Froufrou — театральный ресторан и бар, созданный в эстетике Belle Epoque по проекту Алексиса Мабия. Заведение расположено в здании Театра Эдуарда VII, построенного в 1913 году. Алексис Мабий хотел создать артистическую атмосферу, которая понравится и парижской богеме, и заезжим гурманам: насыщенная палитра, выверенные пропорции ар-деко, обилие зеркал и орнаментальный шик. Шеф-повар Хуан Арбелаес создал меню, которое, по его мнению, достойно самого темпераментного актера: «Вы будете есть и пить слишком много, громко смеяться и наслаждаться моментом, который вы никогда не забудете».

Ресторан Le Jules Verne

Где
Avenue Gustave Eiffel
Легендарный ресторан в Эйфелевой башне обновлен Алин Асмар д'Амман, Studio Culture in Architecture. Le Jules Verne приглашает оценить союз французского кулинарного и декоративного искусства на высоте 125 метров над парижскими тротуарами. Интерьер культивирует понятие art de vivre. На кухне посетителей встречает мишленовский шеф-повар Фредерик Антона.

Bistrot de Paris depuis 1965

Где
33 Rue de Lille
Любимое брассери на левом берегу – Bistrot de Paris depuis 1965 — место, куда ходят обедать французы, что уже говорит само за себя о качестве еды.

Ресторан Ralph’s

Где
173 Boulevard Saint-Germain
За самыми вкусными бургерами с трюфелем — только в ресторан Ralph’s.