Шоу-рум Jacob Delafon

Где
ул. Смоленская, 10, стр. 1 (вход с набережной).
Часы работы
пн-вс 10:00-22:00;

Первый монобрендовый шоу-рум Jacob Delafon в Москве площадью 580 кв. метров. В трехуровневом салоне на Смоленской улице представлены новинки и самые популярные коллекции сантехники и мебели от французского производителя. На первом уровне шоу-рума можно увидеть единую душевую систему Ecrin, коллекцию Soprano, новинку Rythmik Pure, культовую коллекцию Presqu'ile, большую экспозицию смесителей, душевых ограждений, поддонов и душевых колонн. На втором уровне разместились элегантные бестселлеры французского бренда, такие как коллекция Stillness, Terrace, ванна Elite, а также последние новинки прошлого и текущего годов: кухонный смеситель Malleco, новая коллекция в стиле шестидесятых Nouvelle Vague и оригинальные раковины Vox Signature. На третьем уровне представлены действующие инсталляции с новинками, а также выделено большое пространство для переговоров и презентаций.

Хачапури и вино

Где
Трубная ул., 20
Часы работы
пн-вс 12:00-00:00;

Пространство нового ресторана «Хачапури и вино» на Трубной в Москве разработали архитекторы Бюро Правда, известные по дизайну интерьера арт-пространства «Рихтер». Соавтором проекта выступила архитектор Елена Локастова. Аутентичный колорит достигается через тактильность материалов, легкость форм и акцентные цвета. Фактурная штукатурка и мелкоформатная плитка отличают проект.

Где
Садовая-Черногрязская ул., 10/25
Часы работы
пн-чт 12:00-03:00; пт-сб 12:00-06:00; вс 12:00-03:00;

Заведение расположено в двухэтажном особняке 1870-го года на Садовом кольце. Munterra — это ресторан, лаунж, кофейня, бар, клуб и концертная площадка. Эклектичный интерьер задумывался как место встреч для прогрессивного комьюнити. Дизайнер Алина Цауня постаралась уйти от типичных интерьеров с кирпичом и кожаными диванами.

Где
Малая Бронная ул., 15Б
Часы работы
пн-вс 10:00-23:00;

Команда дизайн-студии KIDZ создала пространство для первой флагманской чайной PIMS в Москве. Концепция построена на контрасте природных и техногенных материалов. Идея созвучна философии сети — создатели переосмысливают традиционный чай, добавляя необычные фрукты и ягоды к уже привычному вкусу.