Салон Walter Knoll на Кутузовском проспекте

Где
Кутузовский пр-т, 5/3
Walter Knoll — cтарейшая компания по производству мягкой мебели в Германии — сейчас она приближается к своему 155-летию. Компания производит кресла, стулья, диваны, столы и другие предметы мебели для частных, коммерческих и общественных учреждений. Для бренда работает Норман Фостер, бюро EOOS, Бен ван Беркель, Кенго Кума, Клаудио Беллини. Walter Knoll провозглашает приоритетами экологичность и устойчивое развитие. Мебель марки живет долго, не устаревая.

Салон красоты Be Beauty Bar

Где
ул. Рочдельская, 15, стр. 35
Часы работы
пн-пт 10:00-22:00; сб-вс 11:00-20:00;

.

Салон красоты Be Beauty Bar расположен на территории Трехгорной мануфактуры. Акцент в интерьере по проекту Марии Матросов сделали на декоративные отделочные материалы и предметы мебели. Бетонные стены стали нейтральным гармоничным фоном. Цветовая палитра — глубокий зеленый и пудровый розовый.


По теме: Мария Матросова: Be Beauty Bar на Трехгорке

Салон красоты Corso

Где
ул.Старая Басманная, 21/4с2
Салон красоты бизнес-класса Corso отличается нарочито театральным интерьером по дизайну Анастасии Пугачевич и Андрея Сайко (Pugachevich studio). Символом пространства в духе 60-70-х годов стала вездесущая бахрома, напоминающая о водопаде красивых волос. Также в интерьере дизайнеры использовали множество зеркал, разнообразные фактуры, градиенты и жизнерадостную цветовую палитру.

Центра красоты и косметологии Legend New York

Где
Новинский б-р, 8
Интерьер центра красоты и косметологии Legend New York создан Вероникой Табенской. Пространство, спроектированное как опен-спейс, одновременно дает возможность расслабиться, оставаясь при этом в ритме большого города. В интерьере использовано большое количество зеркал, монохром, яркие акценты в деталях. Современное профессиональное оборудование на фоне линий ар-деко создает гармоничный микс стилей. Картины на стенах подчеркивают нью-йоркский стиль салона.